Gastos de envío 19,9 €

 Para cambios o devoluciones, la dirección es: ZAJO ESPAÑA, Carlos Rufas Giribets, C/Santa Teresa de Jornet 14 2º D 22300 Barbastro (Huesca), spain@zajo.net

Logo Zajo Menu
 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Con arreglo a la Regulación del Parlamiento Europeo y del Consejo 2016/679  - sobre la protección de personas físicas con respecto al procesamiento de los datos personales y al movemiento libre de estos datos, además revocando el Directivo 95/46/EC (Regulación General de la Protección de Datos) (en lo sucesivo “RGPD”) y el Decreto Eslovaco No. 18/2018 Z.z. sobre la Protección de Datos Personales.

Controlador de datos:


Nombre de la empresa: Zajo Outdoor s.r.o.

Oficina registrada: 29. augusta 1646/6, 924 01 Galanta, República Eslovaca
CIF: 47 116 099

Empresa registrada en el Registro Comercial del Tribunal del Distrito I de Trnava, Sección: Sro, Inserto No. 31624/T

Empresa representada por: Juraj Králik, Director Gerente
Persona de contacto: Zoltán Tóth
E-mail: zajo@zajo.net
Teléfono: +421908 725791
(en lo sucesivo denominado como:  “Controlador”)


Persona interesada:

 

Una persona interesada es cualquier persona física cuyos datos personales son procesados por el Controlador. El Controlador es una empresa eslovaca, con sede en Eslovaquia, con base en la Ley Eslovaca. El Controlador tiene derecho a procesar datos personales de acuerdo con las condiciones que se describen más adelante en este documento.

 1. En el caso de contratar servicios a través de la tienda online del Controlador, las partes contractuales acordan que el comprador (en lo sucesivo denominado como “Interesado”), en caso de ser una persona física, tiene que comunicar al vendedor su nombre, apellido(s), domicilio fijo (incluyendo código postal), número de teléfono, email, número de cuenta (a través de la pasarela de pago de la tienda online). El Interesado proporciona sus datos personales al Controlador de manera voluntaria y gratuita para cumplir con sus obligaciones derivando del contrato de compra, y otras comunicaciones. Sin proveer estos datos el Controlador como vendedor no puede cumplir el contrato con el Interesado, por lo tanto no se puede realizar el contrato con el Interesado como comprador. Los objetivos del procesamiento de los datos personales son: emissión de documentos fiscales, relaciones precontractuales, identificación del Interesado, confirmación del pedido por e-mail y/o teléfono, entrega de los productos, y registración en la tienda online www.zajo.net. El Interesado declara que ha proveído de manera voluntaria todos los datos manifestados, y que estos datos son auténticos. El Interesado declara que conoce las implicaciones de proveer información falsa intencionalmente, en particular el hecho de que tal procedimiento podría clasificarse como un delito penal. Todos los derechos del Interesado se describen en la parte Cl.8 "derechos del Interesado" de los "Términos y condiciones generales del Controlador". La base legal para el procesamiento de datos personales es el cumplimiento del contrato de compra.

 2. El Controlador procesará los datos personales del Interesado con fines de programas de descuento, con el fin de suscribirse a un boletín (newsletter) que se considera marketing directo, y para fines de sondeo de la opinión pública, solamente después de recibir el consentimiento claro y voluntario del Interesado, de acuerdo con el § 13 (1) a) de la Ley Nº 18/2018 Z. z. sobre la Protección de Datos Personales (en adelante, la "Ley") y de acuerdo con el Artículo 6 del RGPD. La persona en cuestión expresa su consentimiento o desacuerdo con el procesamiento de los datos personales marcando la casilla correspondiente al pedir los productos a través de la tienda online www.zajo.net, al registrarse en www.zajo.net o por cualquier otro medio apropiado. Si el Interesado no marca la casilla de consentimiento, el Controlador no está autorizado a procesar sus datos personales para fines de marketing y de sondeo de opinión. El Interesado tiene el derecho a retirar su consentimiento al procesamiento de sus datos personales en cualquier momento posterior de su consentimiento, y el Controlador le garantizará de inmediato de que sus datos personales no se procesen para ese fin, y que se eliminarán de la investigación del mercado y de la opinión pública, teniendo en cuenta el derecho del Interesado a ser olvidado. La base legal para el tratamiento de datos personales del Interesado es su expresión del consentimiento.

 3. El Interesado, al enviar un pedido al Controlador como vendedor, declara honestamente que da su consentimiento de acuerdo con las disposiciones del § 13 par. (1) (a) de la Ley para que el Controlador procese y almacene sus datos personales, en particular los datos mencionados en el Punto 1. Estos datos son necesarios para las actividades del Controlador como vendedor de bienes, y para procesarlos en el sistema de información de “venta” para el Interesado como cliente. Al mismo tiempo, el Interesado declara honestamente que conoce sus derechos y el hecho de que, en el caso de la celebración de un contrato de compra, la base legal para el procesamiento de datos personales es el cumplimiento del contrato, y los derechos, obligaciones y responsabilidades derivados del mismo. Al mismo tiempo, el Interesado es conscinte de la transferencia transfronteriza de sus datos personales desde el país de origen del Interesado a Eslovaquia. La transferencia de los datos personales entre los estados miembros de la Unión Europea está totalmente garantizada sin ninguna limitación. El Controlador declara que los datos personales no se transferirán a terceros países sin la protección de datos necesaria. Los datos personales para fines comerciales son procesados por el Controlador con el fin de registrar contratos de venta concluidos entre un vendedor y un comprador, la contabilidad en relación con las facturas emitidas y otros documentos, y con el fin de los servicios de transporte de los bienes adquiridos, tanto como con el fin de la investigación de mercado y opinión pública, siempre que el Interesado haya dado su consentimiento para el propósito en questión. El Controlador está autorizado a proporcionar datos personales procesados con el consentimiento del Interesado para los fines anteriores con el objetivo de aumentar la calidad de los bienes y servicios prestados y para aumentar la satisfacción del cliente. El Controlador se compromete a tratar y manejar los datos personales del Interesado de acuerdo con las regulaciones legales aplicables de la República Eslovaca, en particular la Ley y el RGPD. En caso de cualquier disputa legal que surja de la protección de datos, el Interesado ha acordado con la jurisdicción eslovaca y los tribunales eslovacos deberían resolver el caso. El Controlador procesará los datos personales del Interesado solo durante el tiempo necesario para cumplir con sus obligaciones derivadas del contrato de compra y de la legislación generalmente vinculante, al mismo tiempo preservando el principio de minimizar su retención, teniendo en cuenta los intereses legítimos del Controlador en virtud de Los Términos Comerciales del Controlador.

 4. El consentimiento para el procesamiento de datos personales puede ser retirado por el Interesado por escrito en cualquier momento. El consentimiento expirará sin demora indebida a partir de la recepción de la revocación del consentimiento del Interesado por parte del Controlador y los datos se borrarán posteriormente. El Controlador no divulgará los datos personales a terceros a menos que sea necesario para cumplir con las obligaciones derivadas del contrato de compra. El Interesado reconoce que el Controlador, para realizar el contrato de venta, proporcionó a estas personas como mediadores los datos personales de los Interesados para su posterior procesamiento, pero después del cumplimiento de las obligaciones derivadas para el Contralor que constan en la Ley y el RGPD, en particular con respecto a la verificación de que en la selección de un mediador el Controlador prestó atención a sus capacidades profesionales, técnicas, organizativas y de personal y su capacidad para garantizar la seguridad de los datos personales procesados y para garantizar la protección de los derechos de los Interesados.

Listado de mediadores con fines de envíos:

  1. Nombre de la empresa: cargo-partner SR, s.r.o.

Oficina registrada: Kopčianska 92, 852 03 Bratislava,  República Eslovaca

CIF: 31 358 152

Empresa registrada en el Registro Comercial del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección: Sro, Inserto No. 5741/B

       2. Nombre de la empresa: Slovak Parcel Service s.r.o.

Oficina registrada: Senecká cesta 1, 900 28 Ivanka pri Dunaji,  República Eslovaca

CIF: 31 329 217

Empresa registrada en el Registro Comercial del Tribunal del Distrito I de Bratislava, Sección: Sro, Inserto No. 3215/B5.

       3. Nombre de la empresa: IN TIME, s.r.o.

Oficina registrada: Senecká cesta 1, 900 28 Ivanka pri Dunaji,  República Eslovaca

CIF: 31 342 621

Empresa registrada en el Registro Comercial del Tribunal del Distrito de Bratislava I, Sección: Sro, Inserto No. 4376/B5.

 

5. El Interesado tiene el derecho y la posibilidad de actualizar sus datos personales o solicitar su corrección  directamente en el sitio web (tienda online) del Controlador, después de iniciar sesión en el apartado "Mi cuenta" del menú.

 

6. El Controlador declara que procesa los datos personales de los Interesados conforme a la Ley y el RGPD, y siempre de acuerdo con los buenos modales.